Брату Маленький Будда

Владимир Шамилов
  Маленький Будда-надежд Эверест               
  Розовый лотос добрых чудес               
  Пепел нирваны-золото снов               
  Вечность и карма-неба вопрос               
  Бабочка вырвет зубы у льва               
  В ладонях ребёнка-мира судьба