Я кормила на пирсе чаек...

Галина Гольд
Я кормила на пирсе чаек
И пряталась от жары
В море цвета зеленого чая,
У подножья Медведь горы.
Солнце мне обжигало плечи,
Засыпала галька следы,
А однажды звезда под вечер
Скатилась в тепло воды.
Приручала Гурзуфских кошек
С глазами древних цариц,
А волны листали прошлое
Под крики носатых птиц...