Синий сон

Арина Мати
А я  тебя  придумала
Из  обрывков  снов,
Нереальных  домыслов
Из  красивых  слов

А я  тебя  придумала
С пены  и  вина
Из тумана  синего,
Где  не  видно  дна

А я  тебя  придумала
Вопреки  времен
И  сама  поверила
В этот... Синий сон...