Большая радость для души поэта

Владимир Гусев Тульский
/Татьяне Овчинниковой/.
         
Большая радость для души поэта:
Опять читаю добрый отзыв Ваш.
Быть понятым - Какое счастье это!
Я чувствую: Стихи мои не блажь!

Я чувствую: Вы всей душой со мною,
Всем сердцем Вас хочу расцеловать
Желанье моё скромное земное,-
Стихами чьи-то души согревать!

Когда душа теплом любви согрета,
В ней расцветают яблони зимой!
Какое это счастье для поэта
Что на земле живёт читатель мой!

С  Небес  поток  тепла,  любви  и  света.
Их  соберу  для  Вас  в  один  букет
Какое  это  счастье  для  поэта,
Что  может  целый  мир  любить  поэт!