Тоскует душа...

Поющий Ветер 8
Два крыла с синевой повстречаются,
Так легко будут в небе парить,
Словно с солнцем сегодня венчаются.
Им нетрудно ту радость дарить...

Ох, душа ты моя обречённая,
Почему не умеешь летать?
И, поникнув, стою огорчённая -
Я за Небо могу жизнь отдать.

...............................

Я завидую белому соколу,
И полёт его зрю не дыша.
Потому что по небу высокому
Так тоскует, так плачет душа.