Величайшему рыболовщику всех времён с удой

Сирожа Боцманков
(пейзажно-изумляющее)

Посвящаю моему лучшему другу над рекой и туманными далями.

Кто сидит  с утра на речке,
Нервно смотрит в поплавок?
Это Гарька  человечий
Ловит рыбов на крючок!

Каждо утро здесь, собака!
И не спится же ему!
Супер-ас  он рабной ловли
На бамбукова удУ!

Ничего не остановит!
Ни дожди, ни ураган!
Очень целе-устремлённый
Этот Гарька-рыбий жбан!

И не пьёт он даже  пива,
Лишь ситтрец и луманад.
И соседи все довольны,
И соседка очень рад!
Бабы, дефьки и старухи,
Половые и врачи.
Потому что справедливый!
Коль наедет – не взыщи!
( Не утощишь кирпичи,
Не  нажрёшься беляши
И получишь постны щи!)

А пока сидит с удОю,
В поплавке застывший мрак.
Как назвать его, ребята?
Очень правильно! Му… Чудак!