Ночное волшебство

Кот Ярослава
Ночное дыханье наполнило клетки,
А кадры из памяти шепчут сюжет
И звёзды рисуют, заполнив пространство,
Они наколдуют нам то, чего нет.

Здесь магия мрака ночных сновидений
Укутает нежно, забрав суету,
А я растворяюсь в пространстве и времени,
Такой я уже не проснусь поутру.