Души опавших листьев

Илья Гачин
Опадающих листьев...
...душу не раздавить
Сколько раз не ступи...
...на тела их опавшие замертво
Дайте только деревьям, кустам...
...до весны преспокойно дожить
Не рубите тела...
...не ломайте ветвей-рук
И листья на них...
...вновь весной оживут