***

Константин Ачаповский
На струнах души мелодии сами играли печали
Пытался на них, как умел, я про счастье сыграть
Но грубые руки все струны, как волос, порвали
Осталось лишь эхо шагов… и струны уж те не связать

Научен же был… по жизни довольствуйся малым
За счастьем, любовью, к мечте… не беги… не спеши
Советов не слушал… как глупо… как больно… как странно
Осталась лишь боль от аккордов на порванных струнах души
Август – сентябрь 2015 AKC