Новое

Ника Третьякова
Осень любит шептать днем и ночью
Пробивая до дрожи кожу
И метет дворник старый бабушкин двор,
Все то прошлое в листьях усохших
Как приятен холодный вечер,
Вечер добрый .
Уходящее солнце
Снова идет ночевать
Только вспомни,что было сегодня
Выбери, подчеркни
Ведь тебе это очень поможет
на твоем намеченном верном пути
Выброси скуку, лень и обман этих лет
Не терзай больше душу, пусть прожжённа ,брошена
Звезды сразу станут светлей
И пускай будет холод снаружи, ты тепло придержи
там, внутри,
И храни тебя Боже, все получится,вон,посмотри.