Ошибка 404

Андрей Зайцев 5
Стала ты безразлична теперь.
Далеко-далеко, не со мною.
Сердце стонет, как раненый зверь.
И пронзительный взгляд за спиною.
Неужели ушло навсегда?
Давят душу пудовые гири.
Счастье где ты? Вернёшься когда?
Ошибка 404!!!

Не заснуть без тебя до утра.
Счастье вздрогнуло призрачно зыбко.
Ах, актёрская эта игра!
Безупречные ложь и улыбка.
Только радость в глазах не видна.
От чего пропасть шире и шире?
Почему ты ко мне холодна?
Ошибка 404!!!

Я тебе своё сердце отдал.
И капризам твоим потакая,
Я без слёз не заметно рыдал.
Почему? Почему ты такая?
Почему ты затмила весь свет?
Есть ли кто-то ещё в этом мире?!
Яндекс вновь выдаёт мне ответ.
Ошибка 404!!!