Мосты любви!

Юрий Вольный
      Мосты Любви!"

Мосты любви украшены замками,
Традиция придумана не нами!
Чудесный мостик-Счастья и Любви!
Приятно прогуляться по такому!
И вот любуюсь девой издали,
И не могу поверьте по другому!
Я вижу в ней кураж и стать,
И пробуждение весны-природы!
Во всей фигуре томну страсть,
В её младые жизненные годы!

Юрий Кашицин( Вольный)