Молитва

Алина Шачнева
Милые люди!
Зла не держу на вас.
Счастье пусть с вами прибудет,
Бог не уйдет в судный час.

Пусть будет крепка и властна
Над вами Его рука.
Я к этому не причастна,
Ведь все, что сделать смогла,

Так это просить о счастье,
Сжимая в руках свой крест.
И небо пусть в горе и в радости
Светлым будет для всех!