Soul - II

Анна Валерьевна Холодная
Моя душа плачет строчками,
Улетая вверх фильма титрами.
Моя душа навсегда одинокая,
она говорит сердца ритмами.

Моя душа плачет фразами,
тобою и мной прочитанных книг.
И, я запишу, всё, что сказано,
а вдруг, ты будешь один из них?

Моя душа плачет строфами,
в стихи, очень часто, переходящими.
Моя душа с тобой слишком честная,
просто она с тобой...настоящая