Волшебные горы - Алтай

Юлия Ферлен
Волшебные горы
Живые просторы
Хранят уникальную жизнь
Застывшей природы
Безумны красоты
Их тайна прекрасна в тиши

и дикие белки
Голодные мишки
И даже бурундуки
В горах поселились
В лесах их чуть слышно
И где-то вдали - ледники

И этот край
Куда без разрешения
Так просто ты не попадешь
Дожди и туманы
Ветра и волненья
А если не пустят - ты ждешь

И если проник ты
К лесам изумрудным
В ручей ледяной окунись
Ты здесь счастлив будешь
Почувствуй покой и...
Безудержно улыбнись