Держи, любимый

Вера Шматкова
Пылает времени костёр
Неутолимый,
Но ты мне руки распростёр-
Держи,любимый.

Твоей опорой буду я,
Твоей отрадой.
Верь, в этом мире без тебя,
Я жить не рада.

И пусть торопят нас лета,
Торопят зимы.
А ты держи меня всегда,
Держи любимый.