***

Катенька Расулова
Когда отчаянье доводит до истерики,
Когда от слёз опухшее лицо,
Когда вы больше ни во что не верите
И пустотой заполнено нутро.
Когда ваши мольбы никто не слышит
И тот кто рядом-далеко душой.
Танцуй, словно тебя никто не видит,
Словно тебя никто не слышит-пой!