Быть на связи

Шевалдрник 2
Твой звонок – бальзам на душу,
Я мечтаю тебя слушать
Каждый день и много раз
И зачем укол мне в таз?

Ты позвонишь и расскажешь:
Кто и с кем и сколько раз
И становиться на сердце
Так легко – я без прикрас.

Хорошо, что в наше время
Уйма телефонов-связь,
Но она не деловая
Ненадёжная сейчас.

То как крепость недоступна,
То порой вне зоны ты,
С такой связью жить преступно -
Забудешь милые черты.
               
                11.06.2012 г.