Не сложилась любовь...

Вероника Ершакова
***
Разбивается вновь
На осколки кровь.
И куда-то ко дну
Беспрерывно лечу.
Снова сердце лечить.
Где желание жить?
Как хочу я забыть
Чувства яркого нить.
Отчего, почему…
Все слова в пустоту.
Не сложилась любовь.
Да не в глаз, а в бровь.
Скоро будет рассвет,
Новый день, новый цвет.
Буду красить себя
Цветом нового дня.
Будет тихо шептать
На деревьях листва.
И меня утешать..
  Все начну с нуля ;
02.10.2012