***

Катенька Расулова
Тихо пишет печальный поэт
Свои грустные тонкие рифмы.
От свечи восковой тусклый свет
Формирует в стихи его мысли.
Спертый запах сигар и вина,
Сложно дышится полной грудью.
И насквозь пропиталась изба
Его болью, любовью и грустью...