Исправлюсь, точно

Анастасия92
На землю с капелькой дождя,
Слезинка с глаз ее катилась,
И звезды жалобно глядят,
А счастье где-то там осталось.
Соврал – предательству подобно,
Смотрел в глаза и улыбался,
И говорил правдоподобно,
А оказалось, издевался.
Она без капельки сомнения
Ему всецело доверяла,
И вновь потоком объяснения –
Проблемы, трудности, дела…
…исправлюсь, точно, обещаю,
Твердил ей снова про любовь.
«Ты тоже любишь, точно знаю»
Вновь миллионы пустых слов,
А слезы капали из глаз –
Обидно, больно, но привычно.
… и клялся он в который раз,
«Не повторится вновь, исправлюсь, точно!»