когда-то я вновь назову твое имя

Милена Солодкая
Когда-то я вновь назову твоё имя,
Ты обернешься,с надеждой в глазах.
Но позову не тебя я, а сына,
Того, кто был раньше в наших мечтах.

Ведь мы с тобой вместе хотели ребёнка,
Хотели быть рядом и зваться "семья".
Но всё же с другим мы меняем пеленки,
А мы с тобой даже уже не друзья...