Представь...

Шальная Метелица
А ты представь, как по утрам,
Я сонная готовлю кофе,
Перебирая в мыслях хлам
Я твой, родной, рисую профиль.

Ещё представь, как каждый день
С трудом с делами управляюсь,
Улыбки, на себя напялив, тень,
Я не мечтать уже стараюсь.

А вечер, знаешь, он жесток.
Представь, как вечерами маюсь,
В надежде на один звонок
В руке свой телефон сжимаю.

Теперь представь, что в час ночной
Ты снишься мне. А как иначе?
Такой далёкий, но родной!
И я сквозь сон тихонько плачу.