Где то сидя под Луной

Арман Огмрцян
Где то сидя под Луной,
Обнимались мы с тобой.
Взглянули в небо на Луну,
Поверили в судьбу свою.

Понимая, что она рядом,
Мы обменялись с тобой взглядом.
Видя в твоих глазах любовь,
Я смотрел в них вновь и вновь.

Вдруг скатилась слеза,
Ты поняла, что ты моя.
Я тебя не отпущу,
Лишь любить тебя могу.

С тех пор мы были вместе,
Я жених, а ты моя невеста.
Не поймешь, что случилось тогда,
Может, так повлияла на нас Луна?

Все было идеально, что сказать,
Почему, все идеально быть не может?
Зачем, к другому ты ушла?
Еще сказав, что не любишь меня.

И все вдруг замерло,
А в сердце пустота.
Оказалось, любовь не вечна,
Как эта скатившаяся слеза!

Но это жизнь,
Я верю! Есть Любовь!
Так же есть страданье,
Все это - настоящее испытание.

Теперь я один,
Но это временно.
Я встречу любовь,
Свою, заветную!

Все осталось позади,
А моя  жизнь с любимой впереди.
Ведь главное в жизни понимание,
Будь понимание - не будет страданья.

Пролетели года,
Теперь семья у меня.
Мы, встретились вновь,
Но ты уже не моя любовь.

И прошел я мимо,
Не взглянув на тебя.
Ты остановилась,
Позвала меня.

Милый мой, хороший,
Сколько лет прошло.
Как же я ошиблась,
Что выбрала его.

Давай начнем с начало,
С чистого листа.
Буду тебе верной,
Ты прости меня!

И сказал я прямо,
Глядя ей в глаза.
Иди своей дорогой,
У меня, есть Семья!

Знайте люди правду,
Жизнь Вам не Кино.
Не вернешь обратно,
Что сделано давно!

Берегите люди,
Вы свою любовь.
Потеряв однажды,
Не вернешь ты вновь!!!