В память о Жанне Фриске...

Катенька Расулова
Та, что ярко когда-то горела,
Поражая своей красотой,
Та, что чисто, красиво пела
И открыта была душой.
Та звезда, что светла и прекрасна,
Человечнее всех остальных.
Не носила, как многие, масок,
Та, чей голос однажды стих.
Та, что многого не успела,
Та, что многое нам дала,
В один миг как спичка сгорела.
Помним... Милая наша звезда...