сотню раз

Анастасия92
Сто раз я клялась не прощать,
А сегодня в сто первый прощаю,
Сколько раз обещала не ждать,
Но так сильно порою скучаю,
Сотню раз я кричала «уйди»,
Каждый раз я тебя проклинала,
Грело солнце, и били дожди,
Забывала я что обещала.
Сотню раз доверяла любви,
А сегодня прошу доказательств,
Раньше сердце от боли в крови,
А нынче модно без обязательств…
Сотню раз рвалось сердце наружу,
А в сто первый не стало,
Обещания впредь не нарушу.
Только взгляд опущу я устало…