Пожар

Лико Чармз
сегодня во мне пожары,
до тла сгорели
мосты.

ничего теперь не осталось,
нежные руки
чисты.

город стекает неоном,
всем палачам
к ногам.

сердце, как лето теплое,
больше тебе
не отдам.

дважды свершилось предательство,
я превратилась
в золу.

позволить такое чудачество,
еще?
спасибо, я ухожу.

легкая, как пионы.
гладкая, словно сталь.

ты разбил меня
только взглядом.
жаль.