А на маму не кричи!

Анастасия92
А на маму не кричи,
Она не виновата!
Улыбайся и молчи,
Сделай вид, что рада.
Не грусти, наладится,
Все бывает в жизни,
И когда все в бездну катится,
Улыбнись и зубы стисни.
Пусть в глазах слеза искрится,
Вспомни о хорошем,
Верь, что все наладится, -
Боль, обида? В прошлом!