вместо хорошего стихотворения

Владимир Пивовар
У телевизора пришлось писать
Без новостей жена не засыпает
И бесполезно спорить и орать
А тут как раз наш Путин выступает

Прошёлся как должны как надо нам
И вдруг опять загнул свою оглоблю
Жена икнула онемел я сам
Опять про тоже про внешнюю торговлю