Мам, твоя девочка выросла

Анастасия92
Мам, твоя девочка выросла… выросла!
Не верит больше в сказки,
Грустит, смотрит устало,
Черным подводит глазки…
Мам, твоя девочка выросла… выросла!
И уже ты не знаешь секретов.
Мам, помнишь, она колени разбив плакала?
А сейчас умирает от боли без слов.
Ты ведь любишь ее? Мам, да?
И пусть бывает зла, кричит,
Бывает жесткой иногда,
Прости за все, душа болит,
Она расскажет позже о печалях,
Когда скрывать устанет,
Сядет рядом, со слезами не глазах,
Устав от поражений и побед…