танго

Зоя Сама
станцуй со мной танго! и к чёрту! забудем о прошлом!
и в тар-тарары пусть покатится весь белый свет!
продли со мной танго. и думай о чём-то хорошем.
и не вспоминай, что не виделись тысячу лет.

живи со мной в танго! пусть будут гламурные розы
своим ароматом дыханье моё отравлять.
целуй меня в танго. и не утирай мои слёзы.
и знай, что закончится ...кончится танец опять.

и мы разойдёмся. и время разнимет объятья.
и руки расцепят. и косу мою расплетут..
..мы в танце смеёмся. тебе не устану шептать я.
нас так не осудят. и пусть никогда не поймут.

2009