Я напишу традиционно...

Алла Кузнецова 3
Я напишу традиционно –
Осенний сумеречный сплин.
Подол у тучи непреклонно
Метет проплешины куртин.
Звезда – блестящий, льдистый зеро,
Сулит зимы провальный сон.
Скулит простуженное тело.
Покинул рощи Оберон.
И свита скрылась, бродит где-то.
Прозрачных эльфов не видать.
Сангиной вымазалось лето,
И не отмыть, не постирать.
Промозглой сыростью проквашен
Весь необъятный божий мир.
Унылый стих посланник наших,
Страстей, ошибок и седин.

Сангина — мягкий материал и инструмент для рисования в виде палочек-карандашей, дающих матовый красно-коричневый тон.

Оберон — король фей во французской и английской литературе.