Вальс

Алена Рябинина
 Этот милый, старинный вальс,
 Мы танцуем с тобой сейчас.
 В свете ярких огней
 Кружит он всё сильней,
 Танцевать я готова всю ночь!

 Танцевать я готова всю ночь,
 И, надеюсь, Вы тоже не прочь.
 Вот моя Вам рука.
 И нежна, и легка.
 Только Вы очень робкий такой!

 Только Вы очень робкий такой,
 А в глазах огонёк озорной!
 Обнимите меня
 И улыбкой маня,
 Мы закружимся в танце любви!

 Мы закружимся в танце любви,
 На признания он вдохновит.
 В ритме бьются сердца,
 Эта ночь без конца.
 Эта дивная, чудная ночь!

 Эта дивная, чудная ночь,
 Верю нам она сможет помочь.
 Мы танцуем с тобой
 Этот вальс неземной,
 И пусть станет он нашей судьбой!