Как эльфы

Татьяна Симахина Дудалькеева
Я хочу от цветочка к цветочку ,
Словно эльфы ,  перелетать .
И кружиться и петь днём и ночью ...
Танцевать ! Танцевать !

Сколько хватит мне сил танцевать
Под волшебную музыку эльфов
Вальс цветов . И , кому под стать ,
Приглашать всех на танец , поверь мне !

От нектара цветов так легко ,
Словно пёрышко , в танце кружиться .
И ещё , и ещё много чтоб светлячков
Там порхало . Чтоб нам подружиться !

Сладко - сладко уснуть средь цветов
И проснуться на зорьке с улыбкой .
Хорошо после радостных снов
Умываться росинкою зыбкой !

На травиночке , как на качельке ,
Покачаться и , сладко зевнув ,
Потянувшись в своей колыбельке ,
Солнце встретить и встретить весну .

И опять танцевать , танцевать !
Словно пёрышко в танце кружиться !
И ещё , и ещё  всех друзей позвать .
Чтобы крепче нам всем подружиться !