Разведут нас...

Анастасия92
Разведут нас по разные стороны,
Те пути, что никем не хожены,
Растерзают счастье в клочья,
Мы расстанемся просто – молча,
Ты не останешься другом,
Ты не станешь врагом,
Нас проглотят будни,
Серые скучны дни.
Люди нас не осудят,
А сердца не простят,
Город помнить нас будет,
Только стены молчат…
Ты не первая смута,
Не последняя боль,
Будет больно кому-то,
Ведь была нелюбовь…