На море

Василий Кинстлер
На море с пальмами
Гуляют скучные
Супруги парами,
Глаза ревнучие.
Семья увы не рай,
Свободы хочется,
А я сломался, край...
От одиночества!

Ко мне, на яркий свет
Плывут кораблики,
На них "прощай-привет"
Такие заиньки!
Загар ровняет лик
Европы с Азией,
А я один, мой шик -
Мои фантазии!

Я не устал гулять,
Мне даже весело,
Ты снасть поставила,
Наживку взвесила.
Я адекватный тип,
Не подходи к спине,
Но вот к тебе прилип,
Как листик в сауне!

Отбегал кот-котом
И не узнать меня,
Метро, работа, дом,
Стихи, цветы, семья.
Желает грог со льдом
Мой пупсик пухленький
И я одним прыжком
Лечу на кухоньку!

Машинка крутится,
Белье стирается,
Худая курица
На ужин варится.
На море с пальмами
Гуляем скучные,
Семейной парою,
С глазами злючими!