Где-то внутри меня умер Пушкин...

Катерина Курдова
Томик Ахматовой под подушкой,
В мыслях... Бродский, не поверите.
Да, со мною вам станет скучно,
Вы это поймете, если проверите.
Где-то внутри меня умер Пушкин;
Иначе «стихи» мои не объясняются.
Всю жизнь я планирую стать только лучше,
Но планы, бывает, часто ломаются.