И все из-за тебя...

Виолетта Грейлан
И все из-за тебя...
Мне летом холоднее,чем зимой.
И все из-за тебя...
Я-весельчак с поникшей головой.

Лишь ты тому виной,
Что я брожу по улицам один.
Лишь ты тому виной,
Что ничего не вижу впереди.

Ответственна за то,
Что я теперь с надломленной душой.
Ответственна за то,
Что мне теперь ни с кем не хорошо.

И все из-за тебя...
В глазах людей я будто бы больной.
И все из-за тебя...
Я точно болен.Видимо,тобой.