Семейный альбом

Татьяна Симахина Дудалькеева
Рассматриваю древо родной моей семьи .
В альбомчике семейном мне так тепло от них .
Мой Ярослав , Петруша , ВиктОр и Алексей .
Как здорово , послушай , иметь " деревья " всех .

У Ярослава  -  Яша , Серёга и Олег .
У Виктора  -  Аркаша , Светлана , Балтабек .
В честь друга назван младший , с которым брат служил .
Алёшины  -  Наташа , Светлана и Кирилл .

Парней в том древе больше  . Родных и золотых .
И взрослых ,  и моложе , и самых маленьких !
Смотрю альбом , листаю ... Тепло так на душе .
И братьев вспоминаю , покинувших уже ...

Родителей и дедушек , и бабушек своих  ...
Как хорошо , придумал кто-то ... ФОТОГРАФИИ .

Альбом мне греет сердце . Сближает всех родных .
И братьев , и сестёр всех  . Всех родненьких моих !