Мне проще дотянуться до луны

Виолетта Грейлан
Мне проще дотянуться до луны,
Чем позабыть все то,что с нами было.
Мне проще разжигать в воде костры,
Чем лгать,что я тебя не полюбила.

Мне проще отказаться от себя,
Чем делать вид,что я тебя не знаю.
Мне проще измениться для тебя,
Чем думать,что навек тебя теряю...