Рисунки детские на стенде

Татьяна Симахина Дудалькеева
Рисунок на стенде . Рисуют салют малыши .
Салют в честь Победы . Цветные всё карандаши .
Зелёным и красным раскрашено синее небо .
Таким вот прекрасным рисуется праздник Победы !

Там танки с гвоздиками . В касках улыбки солдат .
Шарами украшен победный военный  парад .
Рисуют детишки войну через семьдесят лет .
Прогнали фашистов . И семьдесят лет Победе !

И жёлтое солнце в рисунках детей , и  улыбки .
Гвоздики и розы  -  такой праздник вот разноликий .
И флаг красный гордо советский уже над Рейхстагом .
И выстрелы в небо салютом с победным парадом !

Рисунок на стенде . Рисуют салют малыши .
Салют в честь Победы . Цветные всё карандаши .
Зелёным и красным раскрашено синее небо .
Таким вот прекрасным рисуется праздник Победы !