Осеннее обострение

Сергей Че 1
Я этой осенью задумался о жизни,
Вопрос поставив - стоит ли мне жить?
 В стальных оковах бытовухи мерзко кисну,
Не видя свет, ведь окна не открыть!

Бывает, хочется душой открыться миру,
Про все забыть, уехать в темный  лес!
Но я рабом живу у собственной квартиры
И мебель все сильней сжимает пресс.

Как не свихнуться мне,  утратившему силы?
Не смог прорвать я дьявольскую сеть...
Как выживать мне в бренном рабстве до могилы?
О, светлый дух, пожалуйста, ответь!

И был простой ответ мне: "Галаперидолу!
Сестра, готовьте вязки и постель!
Больной, сиди спокойно! сделаем уколы
И обострение излечится  быстрей!"