В голове чепуха

Светлана Перванчук
В голове – чепуха… я знаю…
О чем только я мечтаю...
Вдруг  в детство свое  окунулась…
Может  я  сплю?  И еще не проснулась?
Вдруг нахлынули воспоминания….
Мне бы поймать «нирвану»  сознания…
Мне б родник жизни найти и… напиться…
Мне бы в стог сена упасть и…  забыться…
Ленту Жизни  oтмотала в прошлое…
Мы встречаемся… Кино – хорошее…
О чем? Какое это имеет значение?
Мы целуемся   до изнеможения…
А потом – рассвет и … луч яркого света….
Мы – летим…. Мы – вдвоем  на этой планете…
Все так просто… Любовь нас накрыла…
Она нас ведет…   Она дает нам силы…
И нас окружают любимые лица…
Наши родители…(Они еще живы…)
А дети? Наше  - творение…
Что может быть важнее,  чем их появление…
Они – наше все! Мы ими гордимся!
Судьба играет гранями призмы…
Мозг  взорвался ароматом акаций…
Я бесцельно по бульварам брожу…
Просто, у мужа сейчас – операция…
И я места… не нахожу…