Воспоминанья будят грусть...

Коленька Богачёв
Воспоминанья будят грусть
И боль души, и тяжесть слова,
А свет манящего былого
Ночами не даёт заснуть.

Был ясный день, и было лето,
Мне без конца во всём везло...
В воспоминаниях - светло,
А в будущем не видно света.

                2015