Сказка любви!

Виктор Варкентин
Я лежу на спине
И смотрю в облака...
Ты как будто во сне
Смотришь вниз, на меня!

Ты из сказки пришла?
Или вымысел мой!
Ох - запела душа,
Я спешу за тобой.

Будем вместе парить,
Мы с тобой в облаках...
О любви говорить
Дарить чувства в словах.

Вот лежим наверху
Облака нас спасут...
От чего, не пойму
Они счастье несут!

В этой сказке, любовной
Как в перине лежим...
За любовью безмолвной
Следом мы полетим.

Раскачаем мы страсть
И перину, мы взбъём...
Налюбиться бы всласть
Ну чего же мы ждём?

Ну, пускай укачают
Нас с тобой облака...
И любовь увенчает
Нас с тобой на века!

Вот теперь на перине
Мы в объятьях лежим!
Вся любовь на витрине
Мы над миром кружим...
    23.03.2011