Рождение любимой!

Арнольд Домащук
Ты родилась сегодня ночью!
В 15\ть. третьего ты родилась,
3,900,я знаю точно-Звезда!
На этот свет ты появилась!

Была ты в детстве некрасивой,
И долговязой,и худой.
Лишь повзрослев,преобразилась!
Любой хотел пойти с тобой.

Тебя увидев,я опешил!
О чудо-это Ангел мой!
Я понял,что не напрасно тебя встретил.
Ты Солнце,Земля и Воздух мой!!!