тише, мышонок!

Анастасия92
Отсутствие счастья, не значит печаль,
Все тем же блеском карих глаз,
Не вместе, прошлого немного жаль,
И в пепле потерян удачи алмаз.
Не глупи, родная, умоляю,
Проще будь и маме не груби,
Звезды счастье обещают,
Не сдавайся, верь, люби!
Слезы – соль несбывшихся надежд,
Не грусти, мышонок, наладится,
Грусть спрячь за миллионом одежд,
Желание обязательно сбудется!
Тише, тише, прекрати,
Разожми кулачки, обними,
Не кусай алых губ до крови,
Даже солнце скрывается за облаками!
Тише, ангел, ровнее дыши,
Маму не огорчай напрасно слезами,
Улыбнись искренне, каждой частичкой души,
Не грусти, слезинки звездочками стали…
Тише, тише, ровнее дыханье,
Мечту под рубаху, счастье в охапку,
Грусть уйдет, это только мгновение…
Вновь играть в снежки, бежать  по парку,
Навстречу счастью, смеяться звонко,
Твой ангел рядом, охраняет сердце,
Чтоб не стало вдруг одиноко,
И смех раздавался чаще и громче!