Осы

Татьяна Гаврилова 8
У меня за окном гнездо,
Но не птичье оно.
Там осы жуткие живут.
Прописались незаконно тут.
Они меня сожрут!

Хочу я вызвать МЧС.
Но только они не придут.
У них учения идут.
Окно нельзя открыть,
В дом попадет оса.
Хвать тебя за волоса!