Ненасытное созданье

Артемис Зио
Чего ты хочешь, ненысытное созданье?
Спросил я в ужасе, узрев голодный взгляд.
Свет глаз, потоками пронзая мирозданье,
Словно желал меня отправить прямо в ад.

Затрепетала в ужасе душонка,
И затряслись колени у меня,
Я выдавил: опять тебе тушенки?
Толстеешь, Вася, прям день ото дня.