Я чайник поставил-и он закипел

Аксёна
я чайник поставил-
и он закипел.
гремя пузырьками
воды возмущённой.
но я подогреть её
только хотел!
теперь разбавлять.
некипяченой.

я кекс приготовить
сегодня решил.
боролся с мукой
и всю кухню испачкал.
но кекс мой сгорел.
где же я согрешил?
пришлось мне обедать
лимонною жвачкой.

и я захотел
полюбить навсегда.
и сердце сказало:
давай! я в нас верю!
прошел ровно год,
и ты просто ушла..
но многозначительно
хлопнула дверью.